A l'Assemblée nationale, je reçois les membres de l'Académie Nationale de Cuisine Ile de France !
J’ai été très honorée et touchée par le témoignage des membres de l'Académie Nationale de Cuisine Île-de-France qui m’ont attribué une médaille de « membre d’honneur » par son délégué Monsieur Patrick Plisson (Professeur de cuisine au lycée hôtelier d’Etiolles durant plus de vingt ans et un parcours prestigieux dans de beaux établissements parisiens…), son délégué adjoint Monsieur Eddy Auriot (Chef de cuisine dans une grande brasserie parisienne) et Monsieur Kim Lâm Thành (Chef de cuisine et Champion d’Europe des produits tripiers 2019).
Je félicite Monsieur Kodjo Adan Yovo et Madame Lisa Velaidomestry pour leur parcours d’excellence !
Je remercie également la présence d’autres membres de l'Académie Nationale de Cuisine Île-de-France !
Merci à la chanteuse Dong Lan et le réalisateur Jean-Claude Tran pour votre présence !
À bientôt et merci !
Académie Nationale de Cuisine Île-de-France